AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POR PARTE DE MAXILUX S DE RL DE CV.

De conformidad a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MAXILUX S. DE R.L. DE CV.
Le da a conocer el Aviso de Privacidad de sus datos personales, así como los de su empresa, proporcionados mediante la entrega de documentos o de manera verbal con alguno de los asesores de MAXILUX S. DE R.L. DE C.V. y en virtud de que la simple aportación de estos datos, constituyen la aceptación expresa de autorización para el tratamiento de los mismos.
Se le recomienda leer cuidadosamente el presente documento.

Términos y Condiciones:


Este Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar su privacidad. 2.- Conforme a la Ley mencionada, en su Artículo 3 fracción V, son Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
3.- MAXILUX S. DE R.L. DE C.V., institución prestadora de servicios, en lo sucesivo la EMPRESA, con domicilio fiscal en la calle de Albacete No. 282, Col. Rincón Aurora CP. 27260 Torreón Coahuila., y con motivo del contrato de prestación de servicios de ingeniería, es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales.
4.- La EMPRESA recaba y trata datos personales de los clientes y contactos con las siguientes finalidades:
a) Para tener certeza jurídica entre contratantes.
b) Para la prestación de productos y servicios de mayor calidad.
c) Para garantizar las entregas de material en la dirección que proporcione.
d) Para la asignación o negación de créditos.
e) Para la consulta de referencias crediticias.
f) Para fines publicitarios o mercadológicos.
g) Para invitar a eventos relacionados con la EMPRESA en diferentes ferias.
h) Para facturar nuestros servicios.
i) Para efectos estadísticos.
j) Para realizar propuestas de ingeniería y ahorros energéticos en base a sus instalaciones.
5.- Los datos personales, se recaban de manera directa, con un archivo PDF o DWG de las dimensiones a trabajar, con la entrega de documentos, llenado de solicitudes o de manera verbal, lo cual se hace al momento de permitir a un asesor le realice una visita o respondiendo nuestros formatos de necesidades, al entregar datos para facturación.
6.- Los datos personales que recaba la EMPRESA pueden ser, entre otros: archivos LayOut en DWG o PDF, IFE, Acta Constitutiva de la empresa, nombre y apellidos de los contactos, domicilio, teléfonos del contacto, datos de facturación, consumos ante CFE, fotografías, solicitud de copia de factura ante comisión para cálculos de ahorro, entre otros.
7.- Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad y llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, serán recabados y tratados datos personales sensibles. La EMPRESA se compromete a tratar bajo las más estrictas medidas de seguridad los datos recabados para garantizar su confidencialidad.
8.- Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que posee la EMPRESA y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos o cancelarlos cuando considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien para oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; de igual manera, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, para que no haga uso de los mismos. Para ejercer dichos derechos, usted deberá ponerse en contacto en las instalaciones de la EMPRESA ubicada en la Calle Albacete No.282, Col. Rincón Aurora CP. 27260 Torreón Coahuila., o al teléfono 01-800-634-MAXI o al correo de atencionaclientes@maxilux.com.mx donde se le indicará el proceso a seguir.
9.- Para cumplir con los servicios contratados, sus datos personales pueden ser transferidos a terceros como son:
Empresas de paquetería para la entrega de su material, Secretaría de Hacienda y Crédito Público para la realización de facturas, Buró de Crédito, Bancos o financieras.
La EMPRESA comunicará a estos terceros, el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, así como la obligación de asumir las mismas obligaciones correspondientes al responsable que transfiere los datos.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
10.- El tratamiento de los datos personales será por un término indefinido, a partir del momento en que sean proporcionados a la EMPRESA.
11.- La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de medios impresos y en nuestra página de Internet http://www.maxilux.com.mx.
De manera especial y dando cumplimiento a los establecido por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, si usted no manifiesta oposición al tratamiento de datos sensibles indicados en el punto 7 del presente aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Teléfonos:
Torreón     (871) 711-22-89
Queretaro (442) 210-43-92
Saltillo       (844) 413-28-92
CDMX       (55) 639-405-73 y 74